Ⅰ. 서 론/1
1. 연구의 배경 1
2. 연구의 목적 3
Ⅱ. 경로식당 운영 실태/5
1. 경로식당 일반 현황 5
2. 경로식당 실태 분석 7
3. 식자재 관련 사회적경제 조직 현황 14
4. 시사점 15
Ⅲ. 사회적경제 조직 연계 경로식당 식자재 공급 방안/19
1. 사회적경제 조직 활용의 방향 및 목표 19
2. 사회적경제 활용 방안 20
3. 사회적경제 조직 활용 방안 추진 로드맵 33
Ⅳ. 결 론/37
- 본 연구의 목적은 도 내 운영되고 있는 경로식당의 식자재 공급과 사회적경제 조직의 연계 방안을 모색하는데 있음
- 경로식당 식자재 공급 관련 사회적경제 조직의 참여 가능 단계 및 활용 방안을 모색하고자 함
- 본 연구의 목적을 달성하기 위하여 수행해야 할 내용은 다음과 같음
- 경기도 경로식당 운영 현황 및 실태조사
- 경로식당 식자재 공급과 사회적경제 조직의 연계 방향 설정
- 경로식당 식자재 공급과 사회적경제조직 연계 및 추진을 위한 운영 방안 모색